18 июня 2018

"Мы обожаем его и будем кланяться": в Луганске восхваляют нового главаря "ЛНР" (видео)

Пасечник

После того, как главарь "ЛНР" Игорь Плотниций ушел "по состоянию здоровья", в оккупированном Луганске резко снизилось число его поклонников. "Колывана" в ОРЛО называют по-разному. Например пенсионерки из "Луганской гвардии" обзывают его "диктатором". В то же время, присшедшего на его место Леонида Пасечника в так называемом "движении" стали обожать, ведь по фотографии он показался им "приятным человеком".   

" Я посмотрела на фотографию Пасечника...Мне кажется, он очень серьезный, приятный человек, безхитростный. Думаю, он поведет, действительно, "народную республику" вперед и в состав РФ мы войдем. Я ему верю и наши люди тоже верят. Мы прямо обожаем его и будем кланяться ему!", - говорит женщина. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Как вы относитесь к украинцам, которые купили билеты на ЧМ по футболу в России?

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!