14 декабря 2017

Лисичанину грозит до 10 лет за сбыт наркотиков в особо крупных размерах

Арест

Лисичанскому наркодельцу грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении жителя Лисичанска, по факту совершения им уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное изготовление и хранение наркотических средств с целью сбыта, в особо крупных размерах), ч. 2 ст. 310 УК Украины (незаконный посев и выращивание растений конопли в количестве более 50 растений).

Досудебным расследованием установлено, что мужчина выращивал растения конопли, ухаживал за посевами, проводил культивацию с целью доведения растений до стадии созревания с целью изготовления особо опасного наркотического средства, оборот которого запрещен - каннабиса, до момента обнаружения и изъятия растений конопли сотрудниками Национальной полиции.

Во время проведения обыска по месту жительства злоумышленника правоохранителями выявлено и изъято более 900 растений конопли, кроме того изъято 65 расфасованных бутылок объемом 0,5 литра с наркотическим веществом, которые последний подготовил для дальнейшего сбыта на территории региона.

По материалам пресс-службы Прокуратуры Луганской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!