20 февраля 2018

"ЛНР" больше не нужна России?: в Луганске начали суетиться любители "русского мира"

По ходу все идет к логическому концу. Россия под тяжестью западных санкций и тяжелого удара по имиджу русского мельдониевого спорта, начала считать каждый рубль, потраченный на оккупированные территории Луганской и Донецкой областей.

Приняв федеральный бюджет России с рекордным долгом в триллион рублей, московские кураторы не получили денег на содержание марионеток «Л/ДНР». А без денег – «народные республики» уже не народные. Народ же должен за что-то жить. Недолго думая, Сурков с Песковым, дали указания найти деньги в ОРДЛО для хоть какого-то существования.

 Все российские кураторы в ОРДЛО получили указания – ослабить авторитарные мероприятия «власти» ОРЛО над сферами бизнеса и экономики. Иначе говоря, укротить аппетиты властьимущих террористов на чужой бизнес и пресекать рейдерство.

Также теперь всем бюджетникам придется подавать ежегодные декларации о доходах. А это уже значит, что есть серьёзные улики против «власти ЛНР» о нецелевом использовании российских денег.

Во всех бюджетных организациях проходят финансовые проверки. Всеми проверками руководят российские кураторы лично. Отчеты должны пойти в Москву до 20 декабря этого года. В ходе уже проведенных проверок выявлено множество фактов необоснованных денежных операций, когда начисляли зарплату руководству предприятий и приближенных к нему людям, забирая деньги в простых рабочих.

Помимо низких коммунальных платежей, не все могут их оплачивать. По городу Луганску очень много людей (около 15000) задолжали деньги за электричество. На таких кураторы с России тоже нашли «управу» и все, кто задолжал 100 тысяч рублей, и больше будут отключены от электроснабжения. Чтобы подключиться заново, нужно будет уплатить очень большую сумму или же пользоваться керосиновой лампой.

Очень интересным есть тот факт, что практически во всех районных центрах ОРЛО и особенно в Луганске всю российскую символику убирают. Местные «топители за русский мир» уже начинают суетиться.

Серозные выводы делать еще рано, посмотрим, как ОРЛО встретит Новый Год. На сегодняшний момент можно уверенно говорить о серьёзных проблемах в России с финансового удержания ОРЛО. Посмотрим, справятся ли с такими проблемами новоиспеченные «главные» террористы «ЛНР».

Александр Калинин 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!