20 февраля 2018

Какая "республика" такой и пиар: Крымский мост по-«ЛНРовски»

На конец-то свершилось. Широко рекламируемый в средствах массовой информации ОРЛО ремонт деревянных конструкций на месте разрушенного пролета моста у Станицы Луганской «завершен». Репортеров пригласили, оркестр на месте, красную ленту перерезали, «лнровский крымский мост» с помпезностями открыли. Пункт пропуска начал работать, даже люди с «днр» подтянулись.

Бабки с тележками дружно двинулись по новому деревянному настилу и…  в душе сразу начали «безмолвно благодарить» «лнровских » коммунальщиков, «министерских чиновников» и даже самого «и.о. главы республики». Возможно на снимках, которые я увидел на сепарских сайтах, кто-то серьезно пофотошопил, чтобы скрыть результаты «профессиональной» роботы и потраченных средств. Но извините меня за просторечие,  вот эту всю фигню в «лнр» гордо называют «ремонтом моста», и даже Украину не допустили к строительству.

Большинство из ежедневно переходящих пункт пропуска, а это свыше 1500 человек, пенсионеры. И как им с тележками по этим бревнам перемещаться, а ведь еще нет снега, гололеда.
Наверное, не зря ФСБ РФ решило заняться проверкой хозяйственной деятельностью в республике и даже были выявлены случаи умышленного хищения выделенных под целевые программы средств в размере около 1500000000. рус. руб.

А может быть нас снова ждут «большие перемены» в «лнр», и это только повод.  Или возможно «новая власть»  захотела перед покровителями из Москвы попиариться. Но как говорится «какая республика, такой и пиар».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!