22 апреля 2018

Жители Донецка боятся потерять квартиры

По квартирам ходят неизвестные

Информация о том, что по квартирам жителей оккупированного Донбасса ходят неизвестные продолжает появляться в разных источниках. 

Так, одно из поддерживающих незаконные вооруженные формирования сообществ опубликовало следующую информацию, поступившую из Донецка:

"Будьте бдительны! Неизвестные люди ходят по квартирам. Они могут представляться Киевским РОВД или кем либо ещё не важно!

Ходят по квартирам, стучат, звонят якобы мол паспортный контроль. на каком основании не объясняют. Спрашивают квартирант вы или хозяин. Особенно интересуются квартирантами и пустующими квартирами. Списывают паспортные данные,ваш имей из телефона и спрашиваю договор на аренду. Из него выписывают паспортные данные человека, который сдает вам квартиру.

А происходит это зачастую рано утром может, конечно, у вас будет и по другому. Не ведитесь и не подавайте своих данных никому, чтобы не потерять впоследствии свое жилье!!!", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что жители оккупированного Донбасса обеспокоены появлением загадочных "переписчиков". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!