19 января 2018

Кравчук: Кремль готовит наступление на Украину

Кравчук

Экс-президент полагает, что действия Путина скоро приведут к более глубокой атаке. 
 
Об этом Леонид Кравчук сказал журналистам, передает "Трибун". 
 
Первый президент Украины подчеркнул, что давно наблюдает за выступлениями Путина, и заметил, что он начинает  действовать так, чтобы создать широкое поле для «глубокой и масштабной атаки».
 
Кравчук добавил, что Путина можно заставить вести переговоры, используя международное давление. Известно, что ранее президент России заявлял, что с властью Украины он не хочет вести переговоры. Из чего возникает вопрос: а каким же тогда образом можно решить проблемы Донбасса? «Путем давления на Россию. Международное, дипломатическое давление", – ответил Кравчук.
 
Стоит напомнить, что Уильям Тейлор, бывший посол США в Украине, рассказал о разочаровании России. По его словам, Кремль подумывает об уходе с Донбасса, так как ожидания не оправдались после вторжения в Украину.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 12
Alexandr - 2017-12-22 08:10:36
Это не "Первый президент Украины", а первый негодяй и захребетник, не лучше ДНРовского засранца-дегенерала Захарченки Шурика. Два лаптя пара.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!