22 января 2018

Офицер 6 омсп НМ ЛНР в состоянии алкогольного опьянения застрелил своего подчиненного

Морально-психологическое состояние личного состава полка, характеризуется как крайне низкое, вследствие чего в последнее время там отмечаются очень много случаев дезертирств и разборок между военнослужащими в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам самих командира роты старшого лейтенанта С. Дымченка , все попытки командования 2-го армейского корпуса ЛНР  восстановить дисциплину пока не дают должных результатов.

Так, военнослужащие отделения 6-ого отдельного мотострелкового полка бригады в полном составе намеревались покинуть передний край обороны, протестуя против действий своих командиров. Не выдерживая постоянного издевательства пьяных командиров, разгорелся конфликт на взводном опорном пункте, где командир взвода с целью удержать личный состав выстрелил из пулемета в спину командиру взбунтовавшегося отделения.

Офицер попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками оотдельного  комендантского  полка.

Комендант ЛНР с позывным «Грач» заявил, что после таких событий во всех подразделениях Народной Милиции до начала нового года будут проводиться проверки, так как за последний месяц это не  единичный случай.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!