20 февраля 2018

Боевики "ЛНР" продолжают распиливать предприятия на металлолом

Прошло уже больше полгода, как предприятия украинских олигархов в Донбассе перешли под внешнее управление. Раньше жаловались, что все деньги уходят в Украину и поэтому предприятия не развивались, они не инвестировались. Как в «ЛНР» эти предприятия работают сегодня, пошло ли это на пользу экономике республики. Стали ли они привлекательными для инвестиций. Как работают «обещалки» Л.Пасечника о возобновлении экономического потенциала «республики».

Недавно я увидел фотографии разграбленных предприятий в Луганске и Краснодоне. Друзья на оккупированной территории говорят, что «распил» предприятий на металлолом продолжается. Бюджет наполняется в основном за счет продажи металлолома. На оккупированной территории Луганской области почти полностью демонтировано и вывезено в Российскую Федерацию самое ценное и высокотехнологичное оборудование. Инвестировать данные «кладбища» былой славы региона можно только путем полного уничтожения. Как заметил один из блогеров, глядя на разграбленные и опустошенные стены предприятий: «Ведь сколько еще залежей металлолома, сколько еще металлолома в сводчатом потолке». Так и хочется сказать: Сколько еще роботы для этих «горе руководителей».

Жители «ЛНР» увидели вместо возобновления экономического потенциала полный упадок предприятий, вместо инвестиций - настоящий грабеж. Правительство во главе с Л.Пасечником продолжает поддерживать курс на полное уничтожение экономики «республики», на полный «распил» того, что еще возможно распилить на металлолом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!