22 апреля 2018

Читатели "Трибун" высказались о работе "Укрзализныци" на Луганщине

Поезд

В течении недели на нашем сайте был размещен опрос касаемо работы "Укрзализныци" в Луганской области. В нем мог принять участие любой желающий. 

Так, 68% (190 чел.) опрошенных оценивают работу железнодорожного перевозчика отрицательно;

Вариант "мне все равно" выбрали 23% (65 чел.) респондентов;

Положительную оценку "Укрзализныце" дают лишь 9% (26 чел).

Всего в опросе принял участие 281 человек.

Ранее сообщалось, что "Укрзализныця" пошла навстречу жителям Луганской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Yana - 2017-12-22 13:45:33
Мое обращение, не личное, это мнение многих. Ежеле произойдет чудо и Укрзализниця возобновит движение поезда Лисичанск-Киев, пожалуйста, обратите на тот факт, что в г.Северодонецк, который стал практически областным центром Луганщины, в Рубежном, Лисичанске, очень много Вузов, в которых обучаются дети из Харькова и наоборот.У многих наших сотрудников-переселенцев в Харькове находятся семьи. В результате чего частые поездки на выходные в Харьков. Так вот если отправление из Лисичанска будет после 20-00, то ребята после занятий будут сидеть долгое время на вокзале, а в Харьков пребывать около 2-х часов ночи. Смысл такой поездки?! Есть поезд, кот отправляется из Лисичанска в 22-00 с прибытием в Харьков в 5-30 утра, но это такие неудобства, ведь едут домой всего лишь на 1,5 суток, а после такой поездки целый день будешь отсыпаться, приходить в себя. Прошлое расписание- отправление в 18-03 из Лисичанска и прибытие в Харьков 23-30 было более актуально, еще можно было добежать до Метро и сесть на последнюю электричку. Метро работает до 24-00, хотя последняя электричка уходит где-то 23-55 и уж если едет кто-то постарше, в т.ч. пенсионеры-переселенцы, они рискуют не добежать. А если поезд придет с опозданием, то вообще лишен добраться дальше. Такси дорого, да и не в каждом направлении соглашаются ночью ехать. Просим пересмотреть график расписания для категории граждан, добирающихся в Харьков. Ввести расписание поезда как было первоначально: отправление из Лисичанска в 17-00-18-00 часов. Ведь каждый дополнительный час - это потерянный шанс уехать во-время домой.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!