21 июня 2018

Ряд рубежанских депутатов отказались голосовать за принятие городского бюджета на 2018 год

Рубежное
Депутаты Рубежанского городского совета от фракции БПП "Солидарность" на данный момент не готовы голосовать за принятие бюджета на 2018 год. 
 
Так, депутат Денис Денищенко прокомментировал пятый вопрос повестки дня внеочередной 39-й сессии горсовета: 
 
"Выступая на позиции фракции «Солидарность», хочу сказать, что мы сейчас не можем голосовать за бюджет, потому что с нами эта тема не обсуждалась. 
 
Во-первых, этот бюджет мы увидели буквально два дня назад.  А это довольно объемный материал, поэтому у нас не было времени даже его рассмотреть.
 
Во-вторых, около года назад я выносил проектное решение по поводу общественного обсуждения бюджета. Для того, чтобы жители города выдвигали свои предложения. Но это не было, почему-то, выполнено.
 
В-третьих, на данный момент одной из общественных организаций подан совместный проект с организацией «Східна Європа» (Фондом «Східна Європа» - ред.) по регламенту бюджета. Возможно, к депутатам «Оппозиционного блока» эти материалы были поданы раньше, но к нам они так и не попали. 
 
Поэтому, на будущее, я предлагаю рассматривать и обсуждать такие демократические процедуры. Если хотите, нашей поддержки - давайте работать все вместе!", - сказал Денищенко. 

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!