21 мая 2018

Ситуация в ОРЛО становится все напряженнее

Ситуация в «ЛНР» становится все напряженнее. Бюджетники и пенсионеры так и не дождались обещанных и.о. главы «республики» Л.Пасечником выплат заработных плат и пенсий. Рабочие на предприятиях, чтоб хоть как-то выжить, дорезают остатки металлолома на предприятиях.

В «республике» всех ждут «веселые» новогодние и рождественские праздники. Но самое страшное в этой ситуации, что людям, так сильно ратовавшим за «русскую весну» особо ждать помощи, то и неоткуда. Этот самый «русский мир» стоит на грани больших финансовых потрясений. И если раньше все уповали на антироссийскую пропаганду, то теперь, подводя итоги 2017 года, аналитики и эксперты из самой России вовсю трубят о «дырах» в некогда неисчерпаемом Резервном фонде России. Возьмем хотя бы заявление министр финансов России Антона Силуанова от 26 декабря, о том, что Резервный фонд в 2017 году будет исчерпан полностью, траты из него за год составят около 1,5 трлн рублей, из ФНБ - около 660 млрд рублей. Для более «ручного» управления российское законодательство со следующего года предусматривает объединение Фонда национального благосостояния с Резервным фондом. Дополнительная информация на http://tass.ru/ekonomika/4844032. К тому же эксперты института «Центр развития» Высшей школы экономики считают, что в России возможна новая рецессия. Начавшееся восстановление экономики, о котором так сладко говорит глава некогда «могучей» Росси В.Путин, это лишь попытка выдать желаемое за действительное, поскольку инвестиционная активность бизнеса падает, а внутренний спрос замедляется. Читайте на https://news.rambler.ru/economics/38797031-retsessiya-na-poroge-ekonomika-rossii-gotovitsya-k-hudshemu/?updated.

Как думает "и.о. главы ЛНР" Л.Пасечник выполнять свои обещания об экономическом росте, о поднятии «благосостояния» любимого населения «республике», если даже в некогда «необъятном» Резервном фонде России заканчиваются резервы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!