21 мая 2018

Защитникам «русского мира» нечего кушать

Проблемы финансирования «ЛНР» уже сказываются и на «защитниках русского мира» на территории ОРЛО. Главари «народной милиции ЛНР» столкнулись с проблемами продовольственного и финансового обеспечения своих наемнических бандформирований.

Российские кураторы марионеточных республик при формировании гумконвоя, под новый год, вместо «вкусняшек» прислали очередные «железяшки». «Солдатам новороссии» нечего кушать, им приходится самым себе добывать пищу.

Славные защитники «русского мира» превратились в мародеров, они дружно начали отбирать у жителей «ЛНР» продукты питания, а у беззащитных стариков чистить сараи и подвалы. В СМИ появилось много информации о волонтерской помощи «ополченцам». Главари террористов, которые называют себя «командованием» просят жителей «ЛНР» не забывать о своих «защитниках» и собирать подарки на новый год.

Только вот беда, у самого населения «ЛНР» не сильно сложилось с подарками. Обещанных и.о. «главы «республики» Л.Пасечником выплат, задолженностей по заработной плате и пенсиям, к Новому году так и не состоялось.

Сами ж главари псевдореспублик ни в чем не нуждаются и ни в чем себе не отказывают.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!