26 апреля 2018

Особенности SEO продвижения в EMBO Studio

создание сайтов

Современное SEO — это комплексная работа над сайтом, которая даёт поисковым системам сигнал о том, чтобы сайт ранжировался на более высоких позициях, чем в данный момент. Ни одна компания, даже «Яндекс» или Google, не дадут вам 100% гарантии попадания в ТОП после каких-то проделанных работ. Поэтому доверяться в оптимизации лучше профессионалам, имеющим положительный опыт работы в данной сфере. Таким представителем сферы оптимизации в интернете выступает студия поискового продвижения EMBO.

Основные постулаты SEO

Особенности SEO в EMBO Studio

Качественная услуга SEO оказывается комплексно, а значит включает в себя достаточно обширный спектр работ, которые можно разделить на большие группы:

  • внутренние работы по оптимизации сайта;
  • работа над ссылочным профилем проекта;
  • анализ коммерческой составляющей портала;
  • дожим позиций, анализ поведенческих факторов.

Стоит заметить, что SEO продвижение сайта нельзя останавливать. В случае остановки работ над сайтом его ранжирование быстро будет снижено и вы вылетите из ТОПа в течение пары месяцев.

Внутренние работы по SEO

Любая правильная оптимизация файла начинается с приведения в порядок структуры сайта и избавления от ненужных страниц. В этом этапе специалисты закрывают от индексации ненужные страницы, ускоряют работу ресурса штатными методами, а также создают карты сайта и избавляют от дублей страниц в индексе. Если этот этап проделан хорошо, то проект уверенно возьмёт путь вверх и будет наращивать как трафик, так и позиции.

Ссылочный профиль

Оптимизация не может обойтись без внешней оптимизации. Грамотные специалисты знают какие ссылки можно покупать, а какие нельзя. Также изначально будет оценен ваш сегодняшний ссылочный профиль, который возможно потребует корректировки. Этот этап является наиболее затратным в плане оплаты за ссылки. Средняя стоимость качественной ссылки порядка 300 рублей.

Коммерческая составляющая

Ни одна оптимизация не будет работать, если на сайте не проработаны коммерческие факторы:

  • формы захвата;
  • наличие контактной информации;
  • акции, спецпредложения и так далее.

Всё это помогает продать человеку ваше предложение или просто задержать его на ресурсе, что положительно скажется на ранжировании в дальнейшем. Естественно, здесь специалист по оптимизации должен обладать и знаниями в маркетинговой сфере, чтобы грамотно расположить те или иные элементы на проекте заказчика.

Поведенческие факторы

Студия поискового продвижения EMBO Studio

После нескольких месяцев успешного продвижения можно анализировать поведенческие факторы на портале. Органического трафика будет достаточно, чтобы понять все необходимые доработки для конкретного проекта и воплотить их в жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!