19 января 2018

Татаров: главные особенности жемчужины Карпат

Снег в Карпатах

Мы живем в прекрасной стране. Многие даже не подозревают о том, какими красотами богата Украина. Здесь у нас сочетается культура и обычаи множества самых разных народов. Бескрайние степи, моря, нетронутая чистая природа, неизведанные леса и высокие горы. Как можно не любить свою родную землю?

зимние Карпаты

Татаров – очередной райский уголок, которыми так богата наша страна. Река, горы – местным жителям остается только завидовать. Отменное здоровье и искренний добрый взгляд – характерные особенности здешних людей.

В Карпатах жилье в популярных курортах стоит довольно дорого. Поэтому есть смысл обращать внимание на менее приметные предложения. Татаров – тот самый случай, когда соотношение цены и качества можно назвать идеальным.

Достопримечательности

Когда приедете в этот город, обязательно посетите исторические достопримечательности. Церковь Святого Дмитрия расположена недалеко от трассы.

Это известный исторический памятник, демонстрирующий особенности гуцульской архитектуры. Колоритный внешний вид этого сооружения трудно с чем-либо спутать. В церкви царит атмосфера спокойствия и умиротворенности. Это место, где чувствуется истинный контакт с Богом.

Отдельно стоит упомянуть ЖД вокзал, который сегодня реставрируется силами местных жителей.

Женецкий Гук – природный заповедник

Если вы любите активный отдых и наслаждаетесь красотой первозданной природы, обязательно посмотрите на водопад Женецкий Гук. Интересно, что это природное чудо появилось уже в послевоенный период в результате масштабного стихийного бедствия.

Высота падения воды – 15 метров. Шум падающей водной массы прогоняет прочь все грустные мысли. Покатайтесь по замерзшей реке на санях с лошадиной упряжкой и вы получите яркие впечатления.

Если морозы действительно сильные, вы увидите прекрасное зрелище, как замерзает водопад. Присмотревшись, вы заметите, что под толщей льда продолжает двигаться вода.

Как проехать

В регионе созданы все условия для туристов. Для начала вам нужно попасть в Ивано-Франковск. Там от вокзала идут маршрутки практически во все стороны. Ищите любую маршрутку, которая едет на Ворохту или Буковель.

зимние Карпаты

Чтобы избежать лишних хлопот и доехать с ветерком, воспользуйтесь услугами такси. За приемлемую стоимость местный таксист быстро доставит вас в нужную локацию.

Путешествовать — это здорово. Деньги (точнее – их отсутствие) не могут служить оправданием, так как во всех случаях самое главное – желание. Все остальное можно решить. Так что не сидите дома, наслаждайтесь красотой природы и любите жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!