20 февраля 2018

О роли миротворческой миссии на Донбассе

Пасечник, и.о. главы псевдореспублики «ЛНР», как и другой марионетка из «ДНР» Захарченко, в своих действиях полностью руководствуются указаниям из кремля. Они дорожку протоптали в белокаменную для решения «своих» вопросов. Московия является не только сочинителем мифа об исключительной миссии «русского мира», но и создателем колоний особенных людей с «лишними хромосомами», как выразился министр культуры России В.Мединский, на территории ОРДЛО Украины.

Вопрос остается открытым, где эти пасечники и прочая наволочь «русского мира» окажутся, если решится вопрос о настоящей миротворческой миссии под руководством ООН в этом конгломерате фанатов русской весны и страдателей «былой славы» советского союза. Что они будут делать, когда буряты, чеченцы и другие «ихтамнеты» уйдут, а на их место придут настоящие миротворцы и возьму под контроль всю территории Донбасса, и границу с «братской россией». Что эти прихвостни москвы скажут своему народу, какие обещалки они будут рассказывать обманутым людям, и кто ответит за вывезенную и разрушенную промышленность некогда экономически развитого края. А отвечать придется, и отвечать скоро. 

            С началом нового года усиленно обсуждается вопрос введения миротворческих сил ООН в Донбассе. Министр иностранных дел Германии З.Габриэль 4 января на брифинге в Киеве заявил: должно быть так, как предлагает Украине. «Мы имеем общее убеждение, что необходимо ввести миротворческую миссию ООН в Донбассе, и это требует от нас усилий. Это должно быть вооружена и мощная миссия ООН, находится на всей оккупированной территории, а не малочисленная группа, которая будет охранять представителей ОБСЕ и находиться на линии соприкосновения. Иначе это будет новый рубеж в Украине», - сказал Габриэль

Напомню, что Москва намеревалась втюхать всему миру идею по введению миротворческой миссии в ОРДЛО, согласно которой миротворцы размещались бы только по линии соприкосновения, и занимали охраной работников ОБСЕ. Ей необходимо заменить свои 1 и 2 АК «народной милиции Д/ЛНР» на миротворческие силы, так как финансировать и содержать эти бандформирования нет ресурсов, и они потихоньку «разбегаются» и переходят на «подножный корм».  Но москве очередной раз не поверили. 

Министр иностранных дел Германии З.Габриэль добавил, что Германия вместе с французскими партнерами, а также со странами, которые входят в Совет Безопасности ООН, сделает все, чтобы ввести настоящую миротворческую миссию ООН в Донбассе.
Украина настаивает на размещении миротворцев ООН во всей зоне вооруженного конфликта на Донбассе и участке российско-украинской границы длиной 420 км, а также против того, чтобы в состав миротворческой миссии ООН входили россияне
         Что будут с «русским миром» в «Д/ЛНР», что будут делать пасечники и захарченки — это никого не интересует. Главное, что после прихода миротворческих сил ООН не будет «русского мира», наступит мир и спокойствие. Люди, в некогда процветающем крае, смогут свободно определится: или они с «русским миром» и уедут в столицу этого «мира», или они за европейские ценности – правовую защищенность, свободу личности и право выбора в Украине.

Александр Калинин 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!