25 июня 2018

Стрелков рассказал о колоссальных потерях россиян и назвал новые цели Путина

Стрелков

Бывший "министр обороны" группировки "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал о потерях ЧВК "Вагнера" за минувший год. 
 
Так, в своем блоге на LiveJournal ссылаясь на своего старого товарища боевик отмечает, что удалось узнать некоторую конкретику.
 
"На конец ноября - 210 "двухсотых" и втрое больше "трехсотых" - и, конкретнее, в пехоте данной ЧВК "каждый пятый" "одвухсотился", - сказано в сообщении. 
 
По словам Гиркина, не факт, что данная статистика - полная. 
 
Как утверждает террорист, его товарищ завершил свой годичный контракт в ЧВК "Вагнера"."В той самой роте, которая, штурмуя (вместо сирийцев) Дейр-эз-Зор, побывала в окружении, потеряла более половины личного состава, двух ротных и всех взводных командиров".
 
Боевик отмечает, что по информации источника, численность военного контингента РФ в Сирии (как ВС, так и ЧВК) не только сокращается, но и постоянно наращивается. 
 
"И, "на закуску" - конфидент "наверняка подтвердил", что первая партия "Вагнера" УЖЕ ОТПРАВЛЕНА В СУДАН. А ещё одна - готовится ехать в Центрально-Африканскую Республику. Такая вот география наногениального сумасшествия", - пишет Стрелков. 
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!