17 января 2018

В Донецке бросили "на подвал" боевика, вернувшегося на оккупированный Донбасс по обмену

В Донецке бросили
6 января, из больницы профзаболеваний, где проходят лечение вернувшиеся на оккупированную территорию в результате обмена боевики, членами "МГБ" был схвачен и увезен в неизвестном направлении Максим Гармаш.
 
Как пишут с соцсетях сторонники "русского мира", "МГБшники" сами собрали его личные вещи, а когда сосед по палате предложил им взять лекарства Максима, те лишь отмахнулись со словами "Они ему там не понадобятся". Как заявил один из боевиков, схваченный мужчина назад уже не вернется. 
 
Отмечается, что телефон Гармаша включен, но трубку никто не берет. 
 
Как позже написала в сети сторонница "ДНР" Татьяна Слободчикова, мужчина находится в Донецке "на подвале МГБ", где его зверски избили, сломали челюсть и переломали кости. На данный момент Гармаш в тяжелом состоянии. 

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!