21 июня 2018

Подоконники Данке - отличное качество по выгодной цене

подоконник

Эстетичный дизайн, доступная цена, искусная имитация натуральных материалов – все это отличительные конкурентные преимущества немецкой продукции. Изысканные и роскошные подоконники Danke – это продукция, которая получила широкую популярность в Украине. Среди выгодных особенностей продукции – инновационные методы производства, которые компания запатентовала. Именно новаторские технологии позволяют компании создавать уникальную продукцию с отменными качественными характеристиками.

Технические и качественные характеристики подоконников «Данке»

Искусная имитация рисунка натурального дерева или мрамора – не единственна особенность продукции с идеально ровной глянцевой или матовой поверхностью. Ламинатное покрытие, в составе которого есть пропитанная акрилом целлюлоза, не тускнеет со временем, не покрывается бурыми пятнами, не боится влаги и солнечных лучей, невосприимчива к негативному воздействию повышенных температур (до 75 градусов), а также механическому и химическому воздействиям.

Среди качественных характеристик:

  • Показатели температуры размягчения – от 83 градусов.
  • Светостойкость – присвоена 6 степень.
  • Термостойкость к повышенным температурам. Продукция выдерживает влияние до 150 градусов, когда поверхность не расслаивается и не размягчается.

Выгодно купить подоконник Данке не только для оформления дома, но и офисных, коммерческих, общественных зданий, складов, цехов, пр. производитель уверен в отменном качестве своего продукта, а потому предоставляет на него гарантию качества на 10 лет.

Широкая палитра декоров – большие возможности для дизайнера

На выбор представлены различные варианты декоров. В каталоге можно найти товар с имитацией поверхности дерева, мрамора, а также сатина. Все варианты могут быть использованы для оформления помещения в классическом или ультрасовременном стиле. Для оформления можно использовать:

  • Белое дерево с изысканным рисунком натурального дерева – Lalbero Bianco.
  • Золотой и светлый дуб с мягкими природными фактурами и нежными переливами – Lalbero Classico и Lalbero dell'oro.
  • Красное дерево и коричневый дуб – благородные оттенки с точной текстурой дорогой древесины – Lalbero Bruno и Mahagony.
  • Венге – изысканный материал с узнаваемой текстурой африканского дерева.

Это далеко не полный спектр оттенков коллекций. Здесь можно найти продукцию под мрамор терракотовый Rojo Alicante и голубой Grigio Azzuro, белый мат Satin Bianco и розовый Onyx.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!