25 июня 2018

На оккупированной Донетчине коммунальный мошенник убил и ограбил женщину

В оккупированном Харцызске в одной из квартир найден труп женщины со следами насильственной смерти. В совершении убийства подозревается 24-летний житель Ждановки, который ранее был неоднократно судим. 
 
Об этом говорится в видеосюжете т.н. «МВД ДНР», - передает "Трибун".
 
По словам подозреваемого, он ранее приходил к женщине и представлялся работником горгаза с целью выманить деньги. Но, попросив документы и не получив их, женщина не впустила парня в квартиру.
 
Через некоторое время мошенник смог попасть в жилище, когда женщина забыла закрыть дверь. "Она сидела вязала, увидела меня, подскочила. Я нанес ей два удара ножом», – рассказал задержанный.
 
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Кроме того, в «полиции» утверждают, что установили его причастность к ряду других преступлений.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!