17 января 2018

На Донетчине пострадал подросток вследствие взрыва неизвестного вещества


В больницу Торецка с телесными повреждениями был доставлен 14-летний юноша.
 
Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области, передает "Трибун".
 
В полицию поступило сообщение от медиков, что к ним с телесными повреждениями поступил подросток. Как стало известно, парень нашел в интернете инструкцию, как из подручных средств сделать взрывчатое вещество, и решил "поэксперементировать". Когда стал смешивать «ингредиенты» - смесь взорвалась в руке.
 
В результате парню ампутировали пальцы руки. На данный момент он находится в больнице под наблюдением медицинских работников, его жизни ничего не угрожает. Сотрудники полиции проводят проверку по факту травмирования ребенка.
 
Отметим, что полицейские призывают родителей напоминать своим детям о возможных последствиях при неосторожном обращением с неизвестными предметами.
 
Стоит напомнить, что за прошлый год в Донецкой области в результате обращения со взрывоопасными предметами погиб 1 ребенок, еще 3 - были травмированы.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!