20 июля 2018

В Горловке убили женщину


В неподконтрольной Горловке в одной из квартир 49-летний мужчина, который ранее был судим, зарезал женщину и выбросил ее труп на свалку. Преступник задержан. 
 
Об этом сообщила пресс-служба так называемого  "МВД ДНР".
 
В ходе следствия стало известно, что подозреваемый с потерпевшей распивали спиртные напитки в квартире общего знакомого.
 
В сообщении сказано, что в "полицию" поступил вызов от местной жительницы Горловки о том, что ее сожитель убил свою знакомую. "Полицейские" установили, что женщина 1961 года рождения была убита в результате нанесения колото-резаных ранений спины.
 
Так же в "полиции" рассматривают вопрос о возбуждении "уголовного дела" в отношении хозяина квартиры за укрывательство преступления. По местным "законам" задержанному за убийство грозит до 15 лет тюрьмы.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!