20 февраля 2018

Жизнь бесценна, а свобода дороже жизни

Борьба украинского народа за свою независимость, самоутверждение продолжалась столетиями. Объединить годами разделенные украинские земли в пределах одного государства удалось 22 января 1919 году во время Украинской национально-демократической революцией 1917-1920 гг. В этот день был подписан Акт Злуки – торжественное провозглашение объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики в единое украинское государство.

Народ Донбасса и тогда успел внести свою лепту в те исторические события. Созданная 12 февраля 1918 года большевиками в регионе Донецко-Криворожская республика не получила народной поддержки не только в Украине, но и даже у самого немецкого агента Ульянова. Он уже первого марта через своего уполномоченного в Украине Серго Ордженикидзе предупреждал: «Что касается Донецкой республики, передайте товарищам Васильченко, Жакову и другим, что как бы они ни ухитрялись выделить от Украины свою область, она, судя по географии Винниченко, все равно будет включена в Украину». И пускай он думал о большевистской Украине, но географическое место Донбасса он определил конкретно, в Германии агентов хорошо учили.

К сожалению, нынешние правители большой России либо плохо учились в школе, либо не читали своего посвященного Путиным в святые Ленина. В умах у них передающаяся шизофреническая болезнь, они не могут выучить учебник географии за 3 класс, и не могут запомнить подписанный ими же Будапештский меморандум о гарантиях безопасности.

Накануне очередной представитель Совета «людей с лишними хромосомами» россии по международным делам Морозов заявил, что Киев получил государственность из рук России, и Украины как таковой вовсе никогда не существовало. И не знает этот Морозов, что в Будапештском меморандуме РФ подтверждают свое обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

Уроки истории повторяются. Народ Украины снова борется за свою территориальную целостность. Более трех лет Народ Украины героически защищает свою независимость, сражается на фронтах войны и в информационном пространстве с путинской грязной, немытой и одурманенной РАШЕЙ. Народ Донбасса стал разменной монетой между фашистской, коварной, лживой путинской россией и борьбой за территориальную целостность Украины.

Новый торжественный Акт Злуки в ближайшее время будет осуществлен на украинских землях Донбасса и Крыма. Этот Акт Злуки войдет в историю Независимой Украины как символ борьбы против путинской мрази, которая принесла в Украинский Донбасс горе и страдания. Те, кто стрелял из-за спин одурманенных «русским миром» украинцев Донбасса, уйдут из украинской территории в свою, никому ненужную немытую россию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!