21 мая 2018

Как жители Донбасса заплатят за долги Путина

Еще 7 декабря Путлер осчастливил свой российский народ решением о выдвижении кандидатуры на выборы «вечного царя всей рашы», которые должны пройти в марте 2018 года. И впервые за четыре срока своего правления народу россии не были представлены ни программа, ни план работы на очередной срок с 2018 по 2024 год.  И, похоже, что в ближайшее время этого не произойдет. Путин успел за последнюю каденцию своего правления засунуть нос и засветится не в одном скандале мирового уровня: начиная от «зеленых человечков» и «русского мира» в Украине, и заканчивая «ядерным следом в северокорейском кризисе». Мир уже перестал всерьез воспринимать заявления Путлера и комментарии незаменимой лошадки россии – Лаврова.

В США, к тому же, от слов перешли к делу. Вот-вот будут опубликованы так называемые «Кремлевские списки» и приняты новые экономических санкций, ужесточающих те ограничения, которые были раньше. Это касается двух ключевых направлений: возможность финансирования и доступ к новым технологиям. В США опубликуют все данные не только об активах идеологов «русского мира», но и их родственников, хранителей счетов. Это автоматически приведет к применению к ним действующего законодательства о борьбе с отмыванием средств, добытых преступным путем, и их замораживание, отказ в визах обладателям этих счетов и их родственникам. Самый авторитетный экономический институт США National Bureau Economic Research еще 2 августа 2017 года опубликовал точные данные о раскраденном путинцами у народа «великой рашы» – 1,2 триллиона.

Спросите, зачем это людям в ОРЛО, что жителю Луганска до этих «стратегов геополитики», они так далеки от этого мира.

К сожалению, санкции Запада и США уже добрались и до рядового обывателя. Согласно информации блогеров https://www.exler.ru/blog/item/22045/ европейские финансовые структуры, опередив США, начали рассылать своим клиентам на россии «письма счастья». Приходят письма из банка, в которых приглашают явиться в банк и ответить на вопрос, откуда на счету появились деньги. А если не явишься, счет будет заблокирован.

А тут еще Украина со своим законом о реинтеграции Донбасса, где сказано, что Украина не несет ответственности за противоправные действия России, ее Вооруженных сил, других военных формирований и оккупационной администрации на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях.

Скоро каждый житель в ОРЛО ощутит на себе всю ответственность за те безответные «послушания» и «умопомрачительные восхищения» путинской властью и фашистской идеей «русского мирка». И это рано или поздно произойдет потому, что:

Во-первых, за все в мире надо платить. За разграбленное путинским олигархатом природные ресурсы «матушки россии», за разграбленные и увезенные на россию предприятия ОРЛО, за разрушенную инфраструктуру региона, за нанесенный моральный и материальный ущерб.

Во-вторых, все документы, полученные на территории ОРЛО не имеют, и не будут иметь никакой легитимности.

В-третьих, все кто причастен к оккупационной администрации и бандформированиям будут привлекаться к уголовной ответственности.

За все будет отвечать некогда могучая россия, и ее народ, а также те в ОРЛО, кто так яростно, с «пеной во рту» встречали путинскую «русскую весну» и надеялись на рай в «русском мире».

Автор Александр Калинин

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!