25 мая 2018

Сталинские методы геноцида в ОРДЛО

Разочаровавшись в способности «ихтамнетов» и местного населения в Донбассе достойно защищать идеи «русского мирка», мифотворцы из кремля придумали новый план. Главный куратор ОРДЛО из московии Сурков, ввиду неспособности представителей вооруженных сил россии добиться хоть каких-то успехов и навести порядок в местных 1 и 2 АК так называемой «народной милиции д/лнр», решил переподчинить эти бандформирования ФСБ. Уж у этих маньяков-головорезов, «достойных» потомков НКВД, достаточно опыта для устранения неугодных и принуждения к всенародному, для народа ОРДЛО, строительству утопающего «русского мирка». Затем Сурков решил изменить контингент этих строителей, народ Донбасса оказался не благонадежным для таких «великих идей». Путинская подстилка с помощью ФСБ решил затеять большое переселение народов. Вернее, выселение коренных жителей Донбасса, а на их место заселить вечно странствующими, забывшими о своих этнических корнях, казаками.

В СМИ стали широко обсуждаться вопросы замены бурятов, чеченцев и разных «ихтамнетов» из «народной милиции д/лнр» на военные казачьи общины. Пасечник, так и не получивший поддержки в «лнр», пытается использовать данную ситуацию для удержания власти. Для обеспечения силовой поддержки он способствует расширению деятельности казачьего движения в «республике». Только у ФСБ свои планы, местным они не доверяют, и для создания вертикали управления в этих казачьих общинах, они найдут достойного атамана. На подобии Кадырова.

Даже начали говорить о создании на территории ОРДЛО нового, «казачьего социально-культурного сообщества» строителей «русского мирка». Прямо как в старые сталинские времена. ФСБ по-другому работать и не умеет. Для начала необходимо придумать новый вид социального этноса, новый вид людей, территория уже определена. Потом заселить эти анклавы бесхребетными, можно с лишними хромосомами, людишками. И как результат титанических умственных усилий сообщить всему миру о создании нового казачьего асоциального сообщества в определенных резервациях.

Заселить или переселить людей, это для «спецов» из ФСБ значения не имеет. Главное - всеобщая победа великого «русского мирка» в маленьких анклавах ОРДЛО.

А теперь, главный вопрос. А где в этой истории место донбасского населения? Выбирайте сами, думайте сами.

Это вам, уважаемые луганчане, «русский мир», со своими методами роботы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!