21 мая 2018

Жители ОРДЛО достойны большего

Завтра, в 73-й раз, население квазиреспублик «д/лнр» выстроится в пунктах выдачи «гуманитарной помощи» путинской Рашы. Жители ОРДЛО, некогда процветающего индустриального региона Украины, за каких-то не полных 4-е года превратились в нищих, голодных обитателей путинского анклава под названием «русский мирок». Вместо счастливой жизни нищета и голод, вместо достойной работы очереди за рашынской подачкой. Жизнь в очередях превратилась в норму жизни. Чем больше простоишь, тем лучше будешь жить. Очереди везде, за зарплатой и пенсией, за «гумпомощью» от Путина и Ахметова, за социальной защитой и материальной помощью Украины.

А как все славно начиналось. Путинские лозунги о величии «русского мирка», о материнской заботе «защите русскоязычного населения от украинских фашистов, поедающих российских младенцев».

Теперь, одурманенные путлерской пропагандой жители ОРДЛО, с протянутой рукой выстраиваются в очереди за подачкой от той «русской весны». Выстроятся, чтоб еще раз посмотреть друг другу в глаза. Задать друг другу простой вопрос: На что поменяли спокойную, счастливую жизнь?

Недаром говорят, что те, кто в борьбе за жизнь между хлебом и свободой выбирает хлеб, потеряет и хлеб и свободу, а те, кто выбирает свободу, приобретет и свободу и хлеб.

Жителям ОРДЛО пора уже определится с выбором.

Определится: или голодная и немытая Раша, или свободная европейская Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!