21 мая 2018

В Луганске пропал матерый российский наемник

В Луганске пропал матерый российский наемник
Наемник, приехавший на Донбасс из РФ "защищать русский мир", пропал без вести в оккупированном Луганске.
 
Об этом сообщает группа "ЛНР|ХРОНИКИ ДУРДОМА".
 
"Такая романтическая история... Приехал на Донбасс мочить укропов бывший зэк из подмосковной Лобни, нашел себе здесь тёлку, по "пацански" перекантовался, наверное воевать надоело, платить стали меньше да и тёлка надоела, вот Витёк собрал вещички и чухнул в неизвестном направлении.
 
А официальная часть такова: 31 января в полицию обратилась Алимова Виктория Александровна, 1993 г.р., жительница Луганска, ул. Тюленина, 5, с заявлением о том, что вечером 28 января, ушел из ее дома и до настоящего времени не вернулся Федотовский Виктор Сергеевич, 1982 г.р., гражданин РФ, житель г. Лобня, Московская область. 
 
Особые приметы: на левой руке татуировка на пальцах в виде черепов и перстней, шрам на левой щеке. При себе имел паспорт гражданина РФ", - сказано в сообщении.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!