19 февраля 2018

УКРАИНА ВЫСТОИТ И ПОБЕДИТ

Скоро пойдет пятый год неравного противостояния Украины против необъявленной российской агрессии. Свыше десяти тысяч жизней своих граждан отдала Украина на алтарь будущей победы, почти два миллиона граждан уехало с Донбасса, тем самым отвергнув напрочь всяческие надежды Кремля на создание в Украине какой-то надуманной Малороссии. Восточный украинский Донбасс силой российского оружия, наглости и лжи превратился в прифронтовой район, где ежедневно, приглашенная Кремлем, смерть собирает свою кровавую дань.

Аннексированный под дулами российских автоматов украинский Крым, превращается Кремлем в непотопляемый авианосец, на котором полным ходом идет смена команды – татары и украинцы вытесняются, а россияне заезжают. За четыре года оккупации в Крыму на целых полмиллиона увеличилось российское населения. Кремль спешит изменить демографическую ситуацию на свою пользу, дабы потом, лживо утверждать, что в Крыму проживают преимущественно россияне. Крым милитаризируется, планируется размещение ядерного оружия.

Кремль агрессивно нависает над Украиной с ОРДЛО и оккупированного Крыма, но Украина выстоит, ибо она не одна в этом мире. В 20 столетии условия для ее выживания были куда хуже, но выстояли, не смотря на две мировые войны, три голода, гражданскую войну, кровавые политические репрессии 20-х – 30-х годов, потом послевоенные и насильственную русификацию. Не смотря на все это - украинцы выстояли. Говорят, что в годы самого жестокого Голодомора, развязанного Кремлем с целью окончательного уничтожения Украинского народа, даже скифские курганы помогали украинцам выжить: вдруг, дождями из земли стали вымываться драгоценности наших предков. Духи скифов давали своим праправнукам золото, дабы те могли обменять его в сталинских «Торгсинах»  на еду и таким образом выжить.

Тысячи могил украинских героев нашего нового времени, разбросанных по всей Украине, так же придают нам новые силы в борьбе с превосходящим и подлым врагом, при этом именуемым себя – «братом». Век бы нам не знать «родни» такой!

Агрессивный «русский мир», за четыре года необъявленной войны, так и не смог заслонить собой мир демократической Украины. Наоборот, он больно споткнулся об Украину, при этом разбив свою агрессивную физиономию. При этом беспредельный «русский мир», как уличный бандюган, из последних сил пытается сделать хорошую мину при плохой фальшивой игре, но у него не выходит. Сегодня весь цивилизованный мир мобилизовался в противостоянии российской фейковой пропаганде. Сегодня слова «русский», «россиянин», во всем мире, ассоциируются с гибридной, и не только, агрессией, с ложью и обманом, с ковровыми бомбардировками Сирии и кровавыми общевойсковыми операциями против Украины на Донбассе.

Украина и ныне выстоит и, обязательно, победит, ведь правда истории на ее стороне. Агрессор будет наказан!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!