25 мая 2018

В Кремле сделали циничное заявление по обмену пленными

Лавров
Глава МИД РФ Сергей Лавров убеждает, что обмен пленными на Донбассе стал возможен благодаря боевикам. По его словам, вопреки предварительным договоренностям, украинская сторона передала в ОРДЛО меньше людей, чем была должна.
 
Заявление Лаврова появилось на официальном сайте российского ведомства, передает "Трибун"
 
По его словам, обмен, который состоялся в декабре говорит о том, что "стороны могут договариваться, если проявят политическую волю". 
 
Лавров отметил, что сейчас контактной группой обсуждается продолжение данного процесса и подчеркнул, что РФ рассчитывает, что "украинская сторона будет придерживаться достигнутых договоренностей". 

"Сейчас Контактная группа обсуждает продолжение этого процесса. Мы тоже рассчитываем, что украинская сторона будет придерживаться достигаемых договорённостей, потому что состоявшийся обмен, в конце концов, произошёл благодаря конструктивной позиции Донецка и Луганска, поскольку вопреки изначальным договорённостям украинское правительство передало на Донбасс меньше людей, чем обязалось", - заявил Лавров. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!