25 мая 2018

Последний козырь Путина: почему Кремлю выгодно объединение "ЛНР" и "ДНР"

Понимая близкий конец своим «многоходовочкам», коротышка пу решился на отчаянный шаг. Чтобы сохранить лицо перед предстоящими выборами, для этого маньяка у власти нужны победы. Любые.

Ничего нового не придумав, придворные «царя» подали ему идею объединения двух марионеточных территорий ОРДЛО в единую. Так будет легче манипулировать общественной мыслью и в РФ и заграницей.

Объединение двух террористических организаций «Л/ДНР» в «новороссию» дает возможность Кремлю начать информационную кампанию по «воссоединению Донбасса с Россией». Все глашатаи типа киселёва и соловьёва начнут рассказывать россиянам, что Донбасс принадлежал России еще со времен правления иудейского царя Соломона и эту историческую ошибку нужно исправить.

На самом деле никакого «воссоединения» не будет. На это указывает ряд причин:

Во-первых, санкции США и Запада бьют очень серьёзно по наворованных сбережениях кагэбистов у власти РФ. После обнародования в США «вашингтонского доклада» вся коррумпированная гидра российской власти зашевелилась и завыла на весь мир. Оказывается, мировое сообщество лезет во внутренние дела россии. Территория суверенного государства Украины никогда уже не будет внутренними проблемами россии. Это только список обнародовали, дополнительные санкции еще никто не вводил.

Во-вторых, «воссоедиение» приведет к большим денежным затратам. Уже четыре года Крым они не могут удержать. Денег нет. Ни путин, ни никто другой из его шайки свои личные украденные в россиян деньги не даст. А наполнять бюджет чем-то надо. Опять поднимут налоги? Нет, это чревато бунтом. Волнений народных перед выборами старому маразматику не нужно.

В-третьих, в оккупированных территориях много ненужного путину биологического мусора, который хлынет в россию и начнёт «качать права» местным князькам, тем самим расшатывая и так уже на взводе «спокойную русскую душу».

Так, что делать «прыжки в сторону», несостоявшийся Остап Бендер в мировой политики не будет. Всё закончится только объединением двух ОРДЛО в единую фейковую недореспублику под началом продавца курятины – захарченко.

Для местного населения много чего изменится. Нужно будет по-новому проходить верификацию в украинском «Ощадбанке». Украина должна знать кому она выплачивает деньги украинских налогоплательщиков. Уж много завелось борзых «защитничков новососсии», которые сразу с рэкета пошли воевать против Украины. Ни дня официально не работая на Украину, эти «работяги» оформили себе «переселенческие» и на каждом углу рассказывают, что Украина им что-то должна. Нет. Теперь «переселенческую справочку» будет очень тяжело сделать.

Автор Александр Калинин

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 4
Сергей - 2018-02-03 18:22:34
А почему объединение должно увеличить расходы??? Этот даун математику учил??? При объединении аппарат меньше,поступлений в общий бюджет больше.централизация никогда не приводила к увеличению затрат
Комментариев: 3
svetochka - 2018-02-03 13:36:29
Так и брызжет ядом этот калинин. Сильно Россию ненавидит, думает, что украина чего-то стоит.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!