19 февраля 2018

Соболев заявил, что нардеп в сговоре с ФСБ уничтожил 20 танков ВСУ

Компания народного депутата из группы "Воля народа", экс-регионала, Александра Пономарёва, совместно с ФСБ РФ и Минобороны Украины поставляла некачественное моторное масло для военной техники ВСУ.
 
Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев.
 
По его словам, компания называется "Агринол". Сейчас по данному факту заведено уголовное дело. Следователи ходатайствовали об изъятии документации у компании.
 
Нардеп обнародовал решение суда, в котором указано, что должностные лица Минобороны были в сговоре со спецслужбами и разведкой РФ и субъектами хозяйствования. И с 2016 года организовали поставку некачественного масла для украинской военной техники, в результате чего остановилось более 20 танков.
 
Соболев напомнил, что после разоблачения СБУ данной аферы в Славянске 27 января прошлого года произошел пожар на складе с 350 тоннами этого же масла.
 
Депутат подчеркнул, что он обращается конкретно к СБУ, прокуратуре и НАБУ, чтобы узнать, как будут наказаны фигуранты этого дела.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!