25 мая 2018

Благодаря таким людям большая часть Луганщины не оккупирована: в сети показали важное видео

Благодаря таким людям большая часть Луганщины не оккупирована: в сети показали важное видео
В сети опубликовано видео, которое просто обязан посмотреть каждый, чтобы понять, благодаря каким людям большая часть Луганской области не оккупирована. 
 
Видео на своей странице в Facebook разместил известный блогер Сергей Иванов еще 31 января 2016 года, но оно не теряет актуальности и по сей день. 
 
"Нашел важное видео. Старобельск, 7 мая 2014 года. Луганск уже фактически оккупирован, продолжается захват административных зданий. В Старобельск, один самых крупных городов Луганской области приезжает экс-Мозговой со своими боевиками и группой поддержки в виде увешанных красновскими лентами бáбищ в трениках, которые к этому времени уже успели засветиться в разных населенных пунктах региона в амплуа "бендерыидут - ааааааа - путинвведивойска". Их задача состоит в нагнетании паники, они изображают "народ".
 
На площади перед РГА митинг. Через четыре дня должен состояться сепартистский "референдум". Боевики и аниматоры требуют снять украинский флаг. Милиция мечется, не зная, к кому примкнуть. Местный юрист Владимир Григоренко говорит, что флаг срывать нельзя, и что это преступление, затем пытается забрать его у сепаратистов. Ему помогает Иван Кулиш, который погибнет на войне 28 июля 2014, через неделю после своего пятидесятилетия. В итоге, флаг сбрасывают на землю, Григоренко поднимает его, прячет под куртку и уносит. Все это происходит через две недели после убийства Владимира Рыбака в Горловке, который расплатился за флаг своей жизнью.
 
Впоследствии Владимир идет на фронт, его жена, Наталья, становится волонтером. Собственно, все. Обязательно посмотрите это видео, чтобы понять, благодаря каким людям большая часть Луганской области не оккупирована", - сказано в сообщении. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!