25 мая 2018

Горловке спрогнозировали освобождение

Горловке спрогнозировали освобождение
За несколько месяцев ВСУ отвоевали у оккупантов пять населенных пунктов в Луганской и Донецкой областях: данные села образуют на карте прямую линию, на которой только город Горловка все еще под контролем НВФ. 
 
Как пишет центр волонтеров "People's Project", украинская земля возвращается в Украину без нарушения договоренностей прописанных в Минске, без суеты, профессионально и тихо.

 
О том, что ситуация вокруг Горловки складывается не лучшим образом для террористов ранее писал и бывший главарь метных боевиков Игорь Безлер ("Бес") на своей странице в соцсети. 
 
По его словам, вопреки всем заявлениям Басурина о "Гладосовском котле", потеря Травневого и Гладосово приведет серьезным последствиям для боевиков.  
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!