23 мая 2018

Вокзал в Донецке ожил, но поездов по-прежнему нет (фото)

Вокзал в Донецке ожил, но поездов по-прежнему нет (фото)

Железнодорожный вокзал в оккупированном Донецке ожил. Даже ранним утром на нем немало людей. Все они приехали с одной целью - поймать сеть "Vodafone".

Об этом пишет местный житель Андрей Клеванченко в паблике "Типичный Донецк", передает "Трибун".

"Донецк. Вокзал ожил! Поездов по-прежнему нет, зато людей -ууууу!!! 

Это раннее утро, а уже сколько народу. И все приехали с одной целью. Возле вокзала вполне нормально ловится сетка "водафона". И народ разговаривает, принимает-отсылает смс, кто-то даже пытался по скайпу поговорить. 

Да, в Донецке уже почти месяц как надо ехать куда-то вдаль, чтобы поговорить с кем-то "из Украины". Мы в семнадцатом веке, господа. У нас и так забрали все, а теперь еще и мобильную связь с "большой землей". Гуманитарную помощь запретили, штаб Ахметова запретили, звонить запретили, выезжать запретили...

Дернули рубильник - и оставили людей без возможности позвонить близким, узнать у них, как жизнь, как здоровье. Эксперимент на выживаемость, похоже, еще не окончен и мы не раз еще покатаемся на вокзал с Пролетарки ради трехминутного разговора...", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что в сети рассказали, где в Макеевке ловит связь украинских мобильных операторов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!