19 февраля 2018

Захара Прилепина не поселили в отель во Франции

Прилепин

Писателя-террориста Захара Прилепина отказались селить в гостинице Российского центра науки и культуры в Париже из-за его членства в группировке "ДНР". 

Как пишет на своей странице в Facebook экс-главарь НВФ "Восток" Александр Ходаковский, 3-4 февраля Прилепин был во Франции, где проводились Дни русской книги и русскоязычной литературы. Данное мероприятие посетил и Захар Прилепин. Боевик пытался поселиться в гостиницу, но получил отказ, мотивированный тем, что он член "ДНР". 

"Пикантность в том, что русского писателя Захара Прилепина отказались селить в гостинице Центра, потому что он принимает участие в событиях на Донбассе. Французы, что самое интересное, не отказались пустить его на свою территорию, не применив к нему никаких санкций, а наше культурное представительство в Париже отказало ему в малой любезности — поселиться в гостинице русского Центра", — написал Ходаковский.

Ранее сообщалось, что Гирикин рассказал о реальном отношении жителей Донбасса к оккупантам

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!