21 мая 2018

Чиновники Луганской ОГА попались на взятке

Вчера, 9 февраля, правоохранительные органы задокументировали и прекратили незаконную деятельность директора Департамента социальной защиты населения ЛОГА и директора Старобельского областного психоневрологического интерната.
 
Как передает "Трибун", об этом в Facebook написал спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.
 
Он сообщил о том , что в ноябре 2017 года и феврале текущего года, по предварительному сговору, чиновники вымогали и получили неправомерную выгоду в размере 109 тыс. грн от частного предпринимателя. Эти деньги требовались за беспрепятственную выплату денежных средств при выполнении предпринимателем определенных строительных работ.
 
Также известно, что на этот момент оба чиновника задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.
 
Сейчас правоохранительные органы ведут следствие, в результате которого будет готовиться сообщение задержанным о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!