25 мая 2018

Как выбрать детскую кровать в виде машины правильно?

детская комната и кровать в виде машинки

В отличие от взрослых спален, детские являются некоторым параллельным миром для наших детей, в котором ребенок может веселиться, играть, отдыхать и работать. Поэтому родители стараются как можно лучше и уютнее обустроить эту часть квартиры, покупая необычные модели мебели. Одной из таких являются детские кровати-автомобили.

Разновидности кроватей-машинок

В магазинах сейчас продается несколько видов подобных детских кроваток:

  1. Гоночные – самые яркие, самые заметные и, конечно, самые популярные и детей кровати именно такого типа. Зачастую красные и синие «гоночные машинки» продаются именно для мальчиков, хотя часто и девочки выбирают себе такой «автомобиль», например, в розовых тонах. На сайте интернет–магазина Cilek можно купить детскую кровать в виде машины подобного типа. У таких моделей не очень высокие бортики, но практически всегда имеется выдвижная полка на уровне колес.
  2. Джипы – еще больше подходят преимущественно для мужского пола. Этот тип отличается большими габаритами, что влияет на возможность расположения такой кровати в детской спальне. Преимуществом являются высокие боковые стенки.
  3. Автобусы, грузовички, эвакуаторы и пожарные машины – в эту разновидность относятся любые детские кроватки, сделанные в виде транспорта и имеющие два этажа. Двухъярусные кровать сейчас не редкость, однако подобный вариант может обрадовать ваших детей куда сильнее. Но стоит помнить, что такая конструкция не подойдет для излишне активных малышей.
  4. Кареты, корабли, лодки – в отличие от машин, другие виды транспорта стараются детализировать более тщательно, потому они и входят в другую категорию. Здесь уже можно отыскать модель по вкусам малыша, причем она будет настоящим украшением комнаты. Очевидно, такие кровати стоят немалых денег.

Помимо прочего, вы также можете купить кроватку-машинку, но уже с настоящей крышкой, чтобы стилизация была законченной. В таких моделях крышка легко открывается и закрывается, зато малыш сможет чувствовать себя в безопасности.

Размеры кроватей-автомобилей

Конечно, спальное место должно подходить под рост и комплекцию малыша, от чего и должны отталкиваться родители при выборе детской кровати. Если вы не можете понять, достаточно ли комфортно себя будет чувствовать ребенок в постели, воспользуйтесь подсказками. К примеру, если возраст вашего ребенка от трех до семи, то оптимальным вариантом станет модель размерами 155х67 сантиметров. Начиная от семи лет, придется уже покупать взрослый матрас и кровать габаритами 190х90 сантиметров. Оцените также высоту, которая получается после укладывания матраса – ребенок не должен выпадать за бортики, учитывая, что во сне он может ворочаться.

Чтобы купить кровать-машину, не нужно идти или даже ехать куда-то, достаточно посетить различные интернет-площадки и подобрать в каталоге наиболее подходящий вариант.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!