19 февраля 2018

Помощь США Украине заключается не только в поставке ракет Javelin, – эксперт

Предоставление ПТРК Javelin не является единственным показателем военной помощи США Украине. 
 
Об этом рассказал старший исследователь аналитического центра American Foreign Policy Council Стивен Бланк в статье, опубликованной на сайте «Second Line of Defense», передает "Трибун".
 
Эксперт заявил, что США не ограничится одной только отправкой ракет Javelin. Он подчеркнул, что намерения США серьезны и они будут всячески убеждать Путина вывести войска из Украины. Бланк убежден, что для этого Запад должен поддерживать украинские оборонные, правительственные и экономические реформы, а также предоставлять Украине военную технику, которую она не имеет возможности производить самостоятельно.
 
Эксперт подчеркнул, что украинская сторона имеет возможность оказать поддержку НАТО в виде транспортных средств для быстрой переброски сил с Запада в Центральную Европу. Данный ход был бы полезен и НАТО, и Киеву, и стал бы очевидным политическим сигналом Москве.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!