21 мая 2018

В окопы - как в мясорубку

Независимый журналист, историк, исследователь, общественный деятель

В «ЛНР» продолжается вызов работников бюджетных учреждений для участия в сборах «резервистов».


Военная истерия в ОРЛО достигает своего апогея. В окопы, как в мясорубку, вбрасывают всех. И здесь уже нет отговорок что ты госслужащий, или вроде этого. Повсюду главный принцип: «не хочешь - заставим». И  неважно, что никто не хочет умирать за интересы бизнес кланов и банд формирований. Повестки раздали всем! А вслед за повестками и лопаты - рыть траншеи и окапываться.

Всех просто обманули. Говорили что на недельку на сборы резервистов, и что там суточные 500 рублей. Авось и на хлебушек родимый наконец-то заработаешь. А тут на тебе, - окопы рыть, да ещё там, где любой военный лезть не хочет. И не просто рыть, а рыть для себя – как могильную яму, как братскую могилу, словно котлован для будущего «адского котла».

Да Пасечник…, ты оправдал свое «сталинское воспитание». Игры в ополченцев закончились?  Настало время платить по счетам? А платить нечем – так давай же их всех убьём к чертовой бабушке.

Приказал всем рыть окопы!?.. Думаешь, так тебе будет проще: нет человека – нет проблемы? Шахтерам, учителям, госслужащим уже не надо будет выплачивать задолженную за 3 месяца зарплату. Не надо будет, ни перед кем оправдывается, что денег нет. Все просто: закопал и забил.

НЕТ, дорогой ПАСЕЧНИК. За все надо будет ответить. И многострадальный луганский народ все тебе припомнит. Нет прощения и нет забвения памяти павших. Не важно кто они. Ты ответишь за все!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!