19 февраля 2018

На Донбассе из-за ухудшения погодных условий обесточены 10 населенных пунктов

В связи с ухудшением погодных условий в Луганской и Донецкой областях обесточены 10 населенных пунктов.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В сообщении указано, что причиной обесточивания стало срабатывание системы защиты линий электропередач. Известно, что без электроэнергии остались 9 населенных пунктов Донетчины и 1 - Луганщины.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский отметил, что из-за непогоды в Донецкой области без света находятся 17 тысяч 840 абонентов в Мариуполе, 2 тысячи 385 – в 10 поселках Мангушского района и 725 - в Чермалыке.

По его информации, к восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго. Также Жебривский добавил, что к концу дня электричество появится во всех населенных пунктах.

Как сообщает фейковое "МЧС ЛНР", на оккупированной территории Луганской области из-за непогоды без электричества остались села: Иващенко, Рытиково и Братское.

Автор Юлия Киян

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!