25 апреля 2018

Почему не стоит надеяться на Саакашвили

Саакашвили заявил, что страну дестабилизируют представители власти

Не надейтесь на Мишу. Если бы Саакашвили был так всесилен, как твердят его ярые адепты, этой ночью бы снесли Банковую энергией народного гнева.

Этого не случилось. И не случится. Потому что сила человека не в связях с другими политиками, не в опыте успешных реформ, не в умении говорить зажигательные речи. Сила - в правде, в идеях, которые поднимают людей на борьбу. Которые настолько правильные, очевидные и простые, что никого не оставляют равнодушным. Идеи, которые охватывают широкие массы, и работают без политика, без мессии - даже если он выслан, посажен в тюрьму, или убит.

Не ждите второго пришествия Христа. Не надейтесь на Саакашвили. Он улетел. После него ничего не осталось. Ничего, лишь набор правильных слов, пустых обещаний, и противоречивых лозунгов. Ничего, за что стоило бы бороться и побеждать.

Это всё находится в нас.

Автор: Юрий Касьянов

Изначально опубликовано в Facebook.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 211
Siriys - 2018-02-14 11:56:00
Так уже не на кого надеяться больше. Порошенко показал свою гнилую сущность в полной мере, Яценюк, Тимошенко, Бойко тоже. Вор вора не хлеще. Ищем свеженьких, не теряем надежды.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!