19 февраля 2018

Гримчак назвал три источника финансирования для восстановления Донбасса

Восстановление инфраструктуры оккупированной части Донбасса будет осуществляться с помощью трех источников финансирования. 
 
Как передает "Трибун", об этом на ток-шоу «Народ против» в эфире телеканала «Zik» заявил заместитель МинВОТ и ВПЛ Юрий Гримчак.
 
Первым источником он назвал международную помощь. Вторым - инвестиции. Гримчак отметил, что на прошлой неделе впервые было договорено о 150 млн долларов инвестиций на Луганщину. И третьим источником является бюджет Украины, который наполняется общими силами. 
 
Вместе с этим, заместитель министра МинВОТ , со ссылкой на данные ООН, сообщил, что от 60% до 80% ВПЛ не планируют возвращаться на Донбасс. «Для тех, кто будет возвращаться, это будет, наверное, не восстановление, а строительство нового Донбасса, надо так говорить», – подчеркнул Гримчак.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!