19 февраля 2018

Масляная парфюмерия и сурьма – визитка восточных женщин

кожа лица

В современном мире существует обширный выбор парфюмерии. Заходя в любой парфюмерный магазин глаза «разбегаются» от выбора и разнообразия товара. В выборе парфюмерии значимо, чтобы аромат отображал внутренний мир своего обладателя.

Преимущества масляных духов перед европейскими в их самобытности, изысканности, неповторимости, они, по заявлению изготовителей, навеки завоюют сердце того, кто хоть раз их испробовал.

Для кого подойдет масляная парфюмерия

Масляная парфюмерия для людей:

  • которые любят подчеркивать свою индивидуальность так, как аромат раскрывает лучшие стороны собственного запаха тела и один и тот же аромат может по-разному ощущаться на разных людях;
  • ценителей натурального. Состоят исключительно из парфюмерных масел;
  • любителей уникального и неповторимого;
  • аллергиков. Масляные духи могут создаваться по индивидуальному заказу;
  • представителей сухой и чувствительной кожи. Не содержит спирта;
  • тех, кто хочет вызвать желание в партнере, разжечь страсть. Некоторая масляная парфюмерия содержит в себе афродизиаки, но нужно быть предельно внимательным, чтоб не попасть на подделку.

Восточные девушки ходят в парандже, скрываясь от взоров представителей сильного пола, смогли найти способ подчеркнуть свою привлекательность посредства аромата духов и расставлении акцента на глаза. Нынче ориентальный макияж является одним из классических, и традиционно выполняется с использованием сурьмы. Она значится одной из первых в истории косметических продуктов.

Ее могут использовать как девушки, так и парни.

Сурьма (или как еще называют каджал) – вещество, состоящее из масел и черного порошка.

Положительное воздействие

Польза сурьмы следующая:

  1. Уменьшается воспаление.
  2. Брови и ресницы растут значительно быстрее. При условии постоянного применения сурьмы ресницы становятся блестящими и длинными.
  3. Снижается усталость глаз.
  4. Процесс заживления происходит быстрее. Микроэлементы сурьмы обладают восстанавливающим эффектом. Благодаря этому может исчезнуть раздражение, а так же уйдут мелкие повреждения на коже.
  5. Нет аллергической реакции.

Виды сурьмы

Сурьма продается в таких видах:

  1. Порошок. Такой вариант предпочтителен для нанесения на ночь. При этом напряжение пропадает, глаза очищаются от отложений, происходит профилактика от прочих глазных заболеваний.
  2. С примесями басмы на основе миндальных масел. Подходит для эффектного макияжа с функциями увлажнения. Басма обеспечивает стойкость, а масло улучшает питание.
  3. Сурьма-карандаш. Отличный вариант для ежедневного обычного макияжа.
  4. Сурьма с камфорой. Идеально для снятия усталости и разгрузки для глаз.

Очищение глаз от сурьмы

Процесс удаления каджала с лица очень прост. Для этого подходят любые масла, в иных же случаях можно пользоваться простыми средствами для снятия простого макияжа.

Порошковую сурьму рекомендуют хранить в специальных сосудах (кохлия). Эта емкость продается вместе с деревянной палочкой, которую перед использованием помещают в оливковое или миндальное масло.

Узнать больше о сурьме можно на сайте http://naima.com.ua/category/category_213/category_214/surma/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!