19 февраля 2018

Турчинов сделал заявление о возможности освобождения Донбасса силовым путем

турчинов

Закон о Донбассе предусматривает возможность вооруженного освобождения оккупированных территорий украинскими военнослужащими. 

Об этом в интервью "Громадському" заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. 

По его словам, для того чтобы не нужно было принимать дополнительные законодательные акты, которые предусмотрят правовое поле для применения силы во время противодействия российской агрессии, этот закон не исключает и создает предпосылки для освобождения оккупированных территорий военным путем.

Турчинов подчеркнул, что в то же время закон не ставит крест на мирном пути, а напротив, Минские договоренности никто не отменял. 

"Да, Россия их саботирует, она пытается их нивелировать, но сегодня демократический путь, согласно с позицией президента, остается одним из приоритетных".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!