19 февраля 2018

Впервые за последние 3 года на Луганщине прооперирован ребенок с деструктивной формой острого аппендицита

В Луганской областной детской клинической больнице при сотрудничестве с кафедрой хирургии Луганского государственного медицинского университета прооперировали ребенка из Сватовского района с деструктивной формой острого аппендицита.

Об этом сообщают на Сайте Луганской областной госадминистрации.

Возможность оказания специализированной миниинвазивной хирургической помощи детям появилась благодаря приобретению современного европейского оборудования и инструментов для лапароскопической хирургии фирмы LemkeVision (Германия). 

Стоит отметить, что этот метод проведения операций обеспечивает более благоприятное течение послеоперационного периода и быстрое выздоровления больных. Также такой вид вмешательства уменьшает частоту послеоперационного спаечного процесса, снижает сроки пребывания маленьких пациентов в стационаре и дает отличный косметический эффект.

Автор Евгений Павлик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!