21 мая 2018

В "ДНР" выдвинули очередную версию исчезновения Vodafone

Водафон

Так называемый "министр связи ДНР" Виктор Яценко утверждает, что прекращение работы украинского мобильного оператора на оккупированном Донбассе не связано с долгами за электроэнергию, о чем накануне заявлял главарь донецких боевиков Александр Захарченко. 

Об этом он заявил в интервью подконтрольному оккупационной администрации информресурсу. 

Так, по словам Яценко, для того, чтобы возобновить связь "Vodafone" в ОРДО необходимо починить кабель, который якобы перебит на подконтрольной Украине территории. 

Псевдоминистр отметил, что долги "Vodafone" к отсутствию связи на оккупированной Донетчине не имеют никакого отношения. 

"Долги Vodafone по электроэнергии не имеют никакого отношения к тому, что на территории ДНР до сих пор не возобновилась работа украинского оператора. Для этого следует устранить повреждение кабеля на их территории, из-за которого собственно и пропал сигнал", – сказал Яценко. 

Напомним, связь в Донецке и других захваченных российскими оккупантами населенных пунктов области не работает с 11 января. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!