21 июня 2018

Донецкий бизнесмен рассказал, как «ломали» Life

Донецкий бизнесмен рассказал, как «ломали» Life
Сколько боевики перебили кабелей пока не потушили в ОРДО сигнал украинского мобильного оператора Lifecell (экс-Life) история умалчивает. 
 
Об этом сообщил в Facebook донецкий блогер и бывший директор провайдера MATRIX Роман Лесниченко, симпатизирующий оккупантам.
 
"1. Как «ломали» Life:). В январе 2017 года была перебита оптика, соединяющая центральный узел Life:) на Артема, 125 (во дворе «Мохито») и Узел связи ЖД на Горной, 4. Компании «Сонико» ремонтировать запретили силовики, сославшись на приказ Яценко. Life:) не поломался. После чего начали последовательно рубать ЖД оптику, выискивая где «бегает» Life:)
2. В результате этой «охоты» и был перебит год назад пресловутый кабель ЖД на Красногоровку, в котором был резерв МТС, бегал Life:), интернет и что-нибудь еще. И когда на место обрыва приехала команда связистов ДонЖД – их упаковали в КПЗ. И упаковали серьезно. Как врагов и шпионов. Опять же, сославшись ан Яценко. Дней на 10 кажется. Их оттуда еле вытащили. Уже после того, как Life:) перестал быть, кабель восстановили, потом опять порвали и вроде бы ЖД не стала его восстанавливать. Как вы сами понимаете, участников этих событий вполне можно найти.
3. ЖД-кабель Донецк-Ясиноватая-Скотоватая-Фенольная был просто выдернут из оборудования сотрудниками МинСвязи на Горной, 4. Там бегал интернет и служебка ДонЖД.
4. ЖД-кабель Горловка-Донецк был перебит 27 декабря 2017 года, там была технологическая связь ЖД. Починили 1 февраля 2018 года. МинСвязи очень долго не согласовывал ремонт связистам ЖД. Это было совсем недавно.
5. Сколько их перебили всего, пока не потушили Life:) история умалчивает. Хватит и этих случаев", - пишет Лесниченко. 
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 6
Артур Святой - 2018-02-28 14:25:59
Интересно, как скоро этого Лесниченко на подвал кинут?


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!