21 июня 2018

Эксперт назвал условие, при котором "ЛНР" и "ДНР" исчезнут через несколько месяцев

ЛНР

В Генштабе есть несколько сценариев освобождения окккупированного Донбасса, при этом силовой - только один из них и не стоит в приоритете. 

На "Апострофе" координатор "ИС" Дмитрий Тымчук заявил, что Украина выбирает политико-дипломатический вариант решения конфликта. Эксперт отмечает, что сейчас активно раскручивают тему введения на Донбасс миротворческих сил ООН, но даже на Западе предупреждают, что это может заморозить конфликт.

По словам нардепа, война на Донбассе имеет одну специфическую черту: если перекрыть границу с РФ, на неконтролируемых Украиной участках и прекратить поставку ГСМ, вооружения, техники и наемников на Донбасс, "ЛНР" и "ДНР" исчезнут через пару недель, возможно месяцев. 

По мнению Тымчука, миротворческая миссия принесет плоды, если удастся перекрыть украинско-российскую границу и взять ее под контроль.  

"Военный сценарий возвращения территорий сейчас не рассматривается. Насколько я знаю, в Генеральном штабе есть разные варианты проведения операции, но какой из них будет применен и вообще будет ли применен - это уже решение высшего военно-политического руководства Украины", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в ОРДО заговорили о скорой утилизации Захарченко. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 5
Барсук50 - 2018-03-01 10:07:51
ВСУ перешли на сторону неонацистов, бандеровцев и их пособников, захвативших власть в Киеве и развязавших гражданскую войну (АТО) на Донбассе. Семьи погибших должны знать об этом! Боевики неонацистских батальонов и каратели ВСУ должны быть арестованы и приговорены к высшей мере наказания и длительным срокам заключения за убийства МИРНЫХ жителей Донбасса, за пособничество неонацистской киевской хунте.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!