25 июня 2018

Что такое барбершоп?

барбершоп

На смену парикмахерским уже давно пришли салоны красоты, в которых девушки и женщины способны провести долгие часы. Мужчины могли рассчитывать только на стандартную стрижку. Но вдруг произошло чудо – сначала в столице и больших городах, а потом и по всей стране открылись барбершопы. С лучшими барбершопами вы можете познакомиться здесь.

Что означает слово «барбершоп»? и кто такие барберы?

Название происходит от слова «борода», на латыни – «barba». Сегодня барбершопами называют модные парикмахерские для мужчин, хотя они больше похожи на клубы. Обычно в заведении особая атмосфера мужского духа, женщины не посещают и не работают в барбершопах.

Зачастую в барбершопе предлагают отличный кофе, а желающие могут найти и крепкие напитки. Если в женском салоне красоты девушки просматривают журналы моды, то в барбершопе мужчинам предлагают игровую приставку или настольный футбол.

В последние годы борода стала основным трендом моды на всех континентах. Барбер поможет подровнять, подстричь и поправить форму бороды или усов. Если вы еще не подобрали свой индивидуальный стиль, барбер поможет вам и предложит интересный современный образ, стрижку, которая подойдет вам идеально.

В барбершопе предлагают широкий выбор услуг: кроме стрижки и ухода за бородой, барберы помогут окрасить волосы и закамуфлировать седину, удалить нежелательные волосы на лице. Также в барбершопе можно сделать маникюр, современные мужчины привлекают своей ухоженностью.

Самая интересная процедура в барбершопе – бритье опасной бритвой. Профессионалы считают, что только опасная бритва способна аккуратно сотворить неповторимый результат.

Отличительная черта каждого барбершопа – атмосфера, простое и дружественное общение, а главное – стильная стрижка.

Барбер сложная профессия, ведь он не только парикмахер и брадобрей, он становится другом клиентам. Хороший барбер запомнит ваши интересы и предпочтения, а когда вы посетите барбершоп снова, встретит вас с радостью.

Барбершопы, где работают профессионалы, приобретают большую популярность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!