25 июня 2018

В ЕС назвали условие предоставления крупной финансовой помощи Украине

В ЕС назвали условие предоставления крупной финансовой помощи Украине

Условием предоставления Украине новой макрофинансовой помощи от Европейского Союза в рамках одобренной ранее программы является ускорение реформ в стране

Об этом на свое странице в Facebook сообщил вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис.

Как заявил Добмровскис, важным является то, что Евросоюз продолжает поддерживать Украину. «Конечно, условием поддержки является программа реформ в Украине, чтобы нам удалось взаимодействовать с Украиной и ускорить реформы в Украине», - отметил он.

Ранее заместитель руководителя Главного директората Еврокомиссии по вопросам политики соседства и расширения Катарина Матернова заявила, что выделение Украине транша напрямую зависит от возобновления сотрудничества страны с Международным валютным фондом (МВФ).

По словам министра финансов Украины Александра Данилюка, Евросоюз предоставит Украине крупную финансовую помощь после запуска в стране системы автоматической верификации электронных деклараций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!