21 июня 2018

Как Ольховая собственные интересы защищает

Приведем некоторые выдержки из выступления заместителя начальника Краматорского городского отдела полиции ГУНП в Донецкой области подполковника полиции Андрея Александровича Друмова. Так, согласно приведенным ним цифрам, за 2017 год было зарегистрировано 44796 заявлений, из них по признакам совершения преступлений в ЕРДР зарегистрировано 4578 уголовных производств (на 401 или на 9,6 % больше, чем в 2016), административных протоколов составлено 5924 (на 3445 или в 2,38 раза больше, чем в 2016 году), принято решений по заявлениям 39798 (на 11561 или на 41% больше, чем в 2016 году). Кроме того, вдумайтесь в эти цифры: проведено 79 рейдов по выявлению фактов бродяжничества и попрошайничества среди детей, по результатам которых из семей было изъято 129 детей , которые были направлены до Центра социально-психологической реабилитации г.Краматорска!

При этом, Друмов поднял несколько вопросов, которые в том числе требуют реагирования со стороны депутатского корпуса Краматорского городского совета и Краматорского горисполкома.

По результатам выступления ряд депутатов горсовета, такие как Владимир Иванович Ржавский, Виктор Владимирович Рубановский, Лилия Петровна Кислицына, Валерий Сергеевич Власенко задали представителю полиции ряд острых и насущных вопросов, касающихся реагирования полиции на имеющиеся реальные и конкретные проблемы, такие как монополизация рынка ритуальных услуг, борьба с нелегальными пунктами приема металлолома, незаконным игральным бизнесом.

А теперь давайте посмотрим, какие же вопросы заместителю начальника городского отдела полиции задала депутат Краматорского городского совета, член депутатской группы «Объединенный Краматорск» Ирина Александровна Ольховая? Вы можете сначала подумать, что эти вопросы касались ее избирателей, защиты их прав, необходимости снижения криминогенной обстановки в регионе или выяснению проблем, которые имеются в деятельности правоохранителей, но нет! Вопросов Ирины Ольховой было всего два, и фактически оба личных.

Первый – это требование госпожи Ольховой, чтобы полиция охраняла новые скверы, подразумевая построенные НКМЗ, от различных актов вандализма и разрушения скульптурных и садовых композиций. Второй – это опять же требование госпожи Ольховой, чтобы полиция прямо пошла на нарушение основополагающих демократических принципов и законодательства в области свободы слова и стала искать авторов статей в СМИ, которые высказывают свои оценки деятельности в регионе И.А.Ольховой, директора НКМЗ Г.С.Сукова и заместителя начальника Управления образования И.И.Полупана, вероятно, чтобы в последующем заставить их замолчать. Поэтому интересно, что при этом подразумевает Ирина Александровна и каким образом полиция может запретить человеку высказывать свою собственную оценку ситуации? 

Хотя, судя по всему, Ирину Александровну это не интересует, ведь она же сказала, что Геннадий Сергеевич Суков, как ей известно, уже звонил по этому поводу начальнику городского отдела полиции! Что это, как не оказание давление на сотрудника правоохранительного органа и вмешательство в его деятельность? А это уже состав уголовно наказуемого деяния!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!